Tel: +7(967) 456 - 52 - 72 (УФА)

Tel: +7(931) 972 - 33 -07 (Санкт-Петербург)

EMAIL: client@eagle-sight.ru

Адрес: Уфа, проспект Октября, 105/5 офис 12

Адрес: Санкт-Петербург, 2-я советская, 23

РОЗЫСК ЛЮДЕЙ. Розыск должника, мошенника, родственника по Уфе и России

Розыск близких родственников, друзей детства, одноклассников, а также должников и мошенников весьма востребованная услуга в наше время. Сбор однокашников после долгого перерыва, мошеннический "кидок" на деньги, испарившийся "в никуда" должник, брат или отец семейства, уехавший на заработки и пропавший - с подобными вопросами работают детективы нашего агентства. Кого-то удается разыскать, чьи-то следы прерываются, но мы просим людей не терять надежды - люди находятся и через 10 лет, а мы сделаем все от нас зависящее, чтобы помочь.
 
Помощь в розыске человека - одна из насущных потребностей современного общества. Несмотря на то, что Интернет опутал весь мир, люди как и прежде теряются, пропадают без вести, должники исчезают вместе с долгом, а мошенники придумывают все более коварные способы "сравнительно честного отъема денег у населения". Матери "крадут" детей у отцов и наоборот. Это реальность.
 
Агентство "Орлиный взор" сможет помочь в розыске контактов потерянных людей. Мы не обещаем ничего - за 100% гарантиями - это к шаманам и колдунам. Если мы не сможем помочь - то не будем просить никаких гонораров, однако детективы тоже несут расходы в связи с расследованием и потому по договору клиент платит некоторый аванс. Сразу предупрежу - розыск пропавшего три года назад человека, да еще, к примеру с психическими заболеванием (частичной потерей памяти, шизофренией...) - дело не для детективного агентства. Да, мы можем взяться за него, но НИКАКИХ гарантий не даем, а чаще - отказываемся, чтобы не давать клиенту ложных надежд.
 
Для качественного розыска детективам нужны полные данные разыскиваемого, его фотографии, словесный портрет, привычки, круг контактов, последние сделанные звонки, была ли у пропавшего с собой крупная сумма денег и другие детали. При личной беседе детектив уясняет для себя - была ли "пропажа" самовольной, произошло ли это при криминальных обстоятельствах (в подобных случаях сыщик работает заодно с милицией) или связана уже с указанными психологическими заболеваниями.
 
К примеру, если пропадает добропорядочный семьянин, физически и психически здоровый, который только недавно позвонил и сказал "Я еду домой" - налицо криминал, вряд ли он решил свернуть на полдороги в сторону Москвы. А вот пропажа девушки-подростка, грозящейся уйти из дома и постоянно общающейся с местными "рок-группами" - больше похожа на "самоволку".
 
Просим граждан настоятельно - первым делом пишите заявление в милицию - никаких "трое суток подождать" - по Закону у Вас обязаны принять заявление и приступить к розыску немедленно. Трое суток - это миф самих милиционеров, чтобы не загромождать и без того полные шкафы новыми папками с делами. Будет очень хорошо если после милиции Вы СРАЗУ обратитесь к грамотным детективам, которые будут непосредственно общаться со следователем и вести самостоятельное расследование.